Компания Mastic Spa  очень давно обратила свое внимание на целебные свойства красного вина для  организма  человека и в частности на кожный покров. Энотерапия- это раздел медицины, изучающий влияние виноградных вин на организм человека. Еще Парацельс отмечал эти удивительные  свойства красного вина.

Сейчас в вине обнаружено более 300 жизненно важных соединений и все 20 аминокислот, необходимых клеткам для обмена, роста и зашиты от окружающей среды.

Клинически доказано, что в виноградных косточках содержится большое количество активных веществ - полифенолов, которые обладают уникальной способностью связывать свободные радикалы, образующихся под действием солнечных лучей, загрязнённого воздуха и стресса.

Полифенолы повышают тургор и эластичность кожи, разглаживают морщины. Масло виноградных косточек хорошо увлажняет кожу. Экстаркты винограда способствуют синтезу коллагена и препятствуют старению.

Улучшая кровообращение и увеличивая клеточную активность, они возвращают вашей коже сияние молодости.

Косметические средства Mastic Spa из линейки "Мастика и вино Ариуса" сделают вашу кожу здоровой, молодой и сияющей! Особенно хочется отметить неповторимый и уникальный запах этой серии.

Сделайте ваш выбор Mastic Spa на основе красного вина у нас в магазине

 

 

Mastic Red Wine

   

 
 

Soodus Kogu Kaup-20% kuni 14.11.21 23.45